- Promo -15 %
- Huile BIO
- Grand format 10 ml
L'huile d'avocat BIO est pressée à froid à partir de la pulpe des fruits de l'avocat (Persea americana) et est appréciée pour son parfum nourrissant, légèrement noisetté et sa richesse en acides gras. Grâce à sa texture dense mais bien absorbable, elle est un ingrédient populaire dans les produits de soins pour la peau et les cheveux. Convient aux mélanges de massage, crèmes, masques et préparations maison (toujours diluer). Qualité 100% naturelle BIO.
Graines, huiles essentielles, matériel de culture et plantes exotiques au même endroit
Nous privilégions les produits naturels et respectueux
Nous t'aidons à cultiver – guides, blog et contact personnel
DPD, GLS et transporteurs locaux – point relais ou livraison à domicile
L'huile d'avocat BIO (Persea americana) est obtenue par pression à froid douce de la pulpe d'avocats mexicains mûrs. Le résultat est une huile dense, vert émeraude, au parfum délicat et naturellement noisette, riche en acides gras et vitamines.
Grâce à sa texture nourrissante et facilement absorbable, l'huile d'avocat est depuis longtemps appréciée dans les soins cosmétiques pour la peau, le corps et les cheveux.
Conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière. Bien refermer le flacon après usage.
Fiche technique
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé
L'huile d'avocat BIO est pressée à froid à partir de la pulpe des fruits de l'avocat (Persea americana) et est appréciée pour son parfum nourrissant, légèrement noisetté et sa richesse en acides gras. Grâce à sa texture dense mais bien absorbable, elle est un ingrédient populaire dans les produits de soins pour la peau et les cheveux. Convient aux mélanges de massage, crèmes, masques et préparations maison (toujours diluer). Qualité 100% naturelle BIO.
check_circle
check_circle